• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 7
    На сумму: 1950 руб
11 Сентября 2014
Восстанавливаем и укрепляем!

Чтобы бороться с мужскими проблемами, в настоящее время разрабатывается множество препаратов. Они стоят далеко не дешево, это весьма прибыльное направление деятельности любого фармацевтического концерна! Если вам требуется мужская сила препарат, то можно обратить свое внимание на различные варианты травяных сборов, амарантовое масло свойства настоек и средств природного происхождения. Сегодня таких великое множество. Так что, если ваша мужская сила «дает слабину», то вы сможете найти эффективный препарат, который вам поможет. Все они представлены в обычной аптеке.

Одной из методик, с помощью коих ваше мужское здоровье и долголетие потенция будут в полном порядке, является употребление пчелиного маточного молочка. Следует принимать ее три раза в день по пять капель, немного выдерживая во рту, не глотая сразу, дожидаясь впитывания. Это средство следует принимать в течение двух месяцев. Затем сделайте перерыв на пару недель и повторите курс опять. Средство хорошо действует на мужское здоровье и усиливает влечение, долголетие и потенция благодаря ему будут очень продолжительными.

Кроме того, есть и великолепные средства на основе продуктов пчеловодства. К примеру, это такое народное средство для мужской силы, как очищенная пыльца пчел. Это безопасный продукт высокого качества, здесь не бывает клещей и продуктов жизнедеятельности плесневых грибов. Очищенная пыльца должна приниматься за тридцать минут перед едой. Дозировка – одна чайная ложечка. Использовать это народное средство, которое помогает для мужской силы, необходимо два месяца, льняное масло в аптеке после чего надо сделать перерыв в две недели и повторить еще один раз. Эффективным средством также является экстракт родиолы, курс в этом случае длится пару недель, после чего делается перерыв. Затем все повторяется снова, чтобы добиться наилучшего эффекта.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: