• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 91
    На сумму: 99020 руб
Удивительные свойства амаранта

В древности люди называли амрит напитком богов, нектаром вечной жизни. Если воспользоваться прямым переводом, то амарант означает «отрицающий смерть», то есть это растение дарит бессмертие. Помимо прекрасных кулинарных качеств, алтайский пантогематоген свойственных маслу, шрот амаранта привлекателен и в медицинском смысле. В нем есть уникальные вещества, витамины и микроэлементы, которые очень полезны для здоровья человека. С древности людям известно, как целительно может воздействовать амарант, масло на его основе является отличным источником Сквалена.

Это вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и органы организма. Это очень сильное средство против опухолей, оно препятствует негативному воздействию свободных радикалов на клетку. Помимо всего прочего, это вещество может проникать в организм, воздействуя на него полностью, это чрезвычайно мощный иммуностимулятор. Благодаря уникальному составу амаранта, он может использоваться в самых разных случаях, как целительное средство. Сегодня у такого вещества, как шрот амаранта польза абсолютно бесспорна. И это известно очень давно, например, древним славянам и ариям. Они пользовались этим веществом, чтобы вскармливать грудных детей. Воины пользовались семенами, чтобы получат силу и поддерживать здоровье.

Амарант – настоящая аптека, которой активно пользовались жители древней Тартарии. Сегодня шрот из семян амаранта позволяет лечить разные заболевания. Это отличный способ вылечить воспаления мочеполовой системы, анемию, геморрой, авитаминозы, стоматит, пародонтит, язву желудка, атеросклероз. С помощью препаратов, каменное масло продажа в которых есть масло амаранта, можно снизить холестирин, защитить организм человека от различных последствий, вызванных радиоактивным облучением. Они рассасывают злокачественные опухоли, и все это обеспечивается уникальным веществом - скваленом, который входит в его состав. Необходимо отметить, что шрот, выполненный из амаранта, является очень древним средством. Это растение пришло к нам с американского континента.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: