• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 10
    На сумму: 2050 руб
11 Сентября 2014
Цветочный подарок человеку

Среди природных богатств пыльца цветочная занимает особое место, поскольку она на порядки богаче меда по количеству всего питательного, в ней содержащегося. И это несколько необычно, поскольку привычно считается: с медом соревноваться по полезности вряд ли получится. Цветочная пыльца содержит даже антибиотики, а помимо этого еще богата минеральными солями, сахарами, жирами, белками. Практически все витамины присутствуют в ней, плюс к этому еще ферменты и фитогормоны. И самое значительное: количество всего этого приведено в этом природном цветочном феномене к такому балансу, который наиболее оптимален для человека.

В пыльце встречается до тридцати процентов протеинов, до тринадцати процентов аминокислот, что, живица кедровая алтайская кстати, превышает обычное их содержание в любом съестном продукте. Около десятка из общего количества аминокислот человеческим организмом не производится, поэтому он должен поглощать их из пищи. Цветочную пыльцу купить следует, поскольку она – природный аминокислотный концентрат. В ней присутствует все, нужное каждому человеку. Пыльца еще способна восполнять недостающее, компенсировать погрешности нынешнего питания. Простой пример: процесс рафинирования лишает продукт всего полезного, а пыльца цветочная с успехом это восполняет. Оттого цветочная пыльца купить требуется для комплексного удовлетворения всех потребностей организма.

Пыльца цветочная восстанавливает белок в тканях, если человеку мало в питании белков, животного пита, а это крайне важно для пожилого возраста. Пыльца цветочная имеет энергетический потенциал, куплю медвежий жир аналогичный сахару. Но при ее употреблении вред организму, как от употребления сахара, не наносится. Нет ничего поразительного, что вопросом «цветочная пыльца, где купить», чаще задаются диабетики. Пыльца – прекрасный заменитель сахара, приносящий пользу и богатый вкус. Натуральная пыльца имеет некоторую горчинку, поэтому чаще смешивают с медом, что полезнее вдвойне и вкуснее!|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: