• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 45
    На сумму: 21650 руб
11 Сентября 2014
Такие разные полезные масла

На нынешнем рынке масел для оздоровления следует особо выделить масло из авокадо и амарантовое масло. Несмотря на их экзотическое происхождение, современным российским потребителям не стоит бояться их использовать, тем более что на масло авокадо цена постоянно снижается из-за его популяризации. Авокадо растет и приносит плоды в теплых странах. Его родина - Латинская Америка. Там этот фрукт настолько популярен, что применяется очень широко, куплю амарантовое масло начиная от кулинарии и заканчивая средствами для омоложения. На масло авокадо в странах его «обитания» установлена настолько низкая цена, что позволить его может практически любой. Женщины Южной Америки издревле знали о чудесных свойствах этого растения и втирали себе в кожу масло, чтобы отсрочить приход старости.

Целебное растение с мелодичным названием амарант также родом из Южной и Центральной Америки. Это древнейшая зерновая культура на земле. Древние индейцы почтительно называли амарант «посланный Богом». С древнейших времен использовалось и масло амаранта. Его употребляют даже в Китае для омоложения и продления срока жизни. Говоря о целебных свойствах, стоит знать, что масло, сделанное из амаранта содержит вещество под названием сквален. Именно оно производит омолаживающий эффект, защищая кожу от бактерий. С помощью сквалена кожа становится мягкой и бархатистой, гель венотон он удерживает влагу в нужном количестве. Это вещество изначально присутствует в организме, но к 25 годам его концентрация снижается, и тут приходит на помощь масло амарантовое, цена которого не очень велика, а эффект волшебный!

В нашей стране из всех мировых сортов растения была известна только щирица, да и то в виде сорняка. И только недавно в России стали выращивать декоративный и пищевой амарант. Так что недалек тот день, когда на масло амарантовое средняя цена станет не больше, чем на обычную морковку. А пока в любом случае стоит попробовать масло амаранта и авокадо для омолаживания, и вы познаете на практике все секреты ацтекских женщин.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: