• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 134
    На сумму: 125040 руб
Средства от воспаления с пасеки

Продукция пчеловодства давно находит применение при производстве противовоспалительных средств как для внутреннего, так и для наружного применения. Наиболее распространена обычная спиртовая настойка прополиса, масло кедровое в москве которая имеется практически в любой аптеке. Это средство применяется для полоскания воспаленных десен. В последнее время специально для профилактики и лечения ротовой полости выпускается прополис – спрей. Это фармацевтическое средство не только обеспечивает надежный уход за полостью рта, но и помогает при зубной боли. Спрей обладает антикоагулянтным действием дезинфицирует зубную поверхность, и полость рта. Противовирусное действие прополис – спрея позволяет рекомендовать его для лечения многих воспалительных заболеваний не только полости рта, но и для горла. Сегодня различные виды прополис – спрея применяются для лечения гингивита, ангины. Он великолепно поможет при ожогах ротовой полости, возникновении язв, стоматите, пародонтозе.

Специально для горла фармацевтической промышленностью освоен прополис – для горла «Вирунэт лариофит». Он выпускается в виде капсул в расфасовке по 30 штук. Сам по себе прополис – спрей для горла является природным антисептиком. Он оказывает биостимулирующее воздействие на процесс лечения при возникновении воспалительных заболеваний и является прекрасным средством для поддержания гигиены полости рта благодаря соей антибактериальной и антивирусной активности.

Кроме прополиса высокой противовоспалительной и антибактериальной активностью обладает маточное молочко. Оно не только подавляет жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов, но и оказывает антибиотическое, бактерицидное на различные вирусы, грибки, некоторых простейших. В противовоспалительных целях используют как спиртовые, так и водные растворы маточного молочка в концентрации 1:10 … 1:100. Противомикробное действие этого пчелопродуктов сохраняется до 4-х месяцев.

Говоря о противовоспалительных средствах нельзя не вспомнить и натуральный мед лечебное действие которого хорошо известно. Мед помогает при ангинах, ускоряет заживление ран, амарантовое масло оптом способствует более быстрому рубцеванию язвы желудка. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: