• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 31
    На сумму: 16490 руб
11 Сентября 2014
Расторопша и чайное дерево – масло на их основе

Любопытный факт заключается в том, что целительные качества расторопши были известны еще древним людям. Впервые об этом растении упоминали античные врачи. В наше время масло расторопши, цена которого невелика, является средством, официально разрешенным медицинскими учреждениями. Наша страна не является исключением, бальзам живица в России также активно пользуются данным целительным растением. Если говорить о том, в каких случаях полезно масло расторопши, то начать надо с того, что цена его несопоставима с той пользой, которую она способна принести. Прежде всего, его прописывают тем, кто проходит восстановительный этап после болезней печени, полезно оно будет и для тех, кто борется с пагубными привычками – алкоголизмом и наркоманией.

Таким полезны средством, как масло чайного дерева, сегодня активно пользуются в самых разных медицинских сферах. Кроме всего прочего, оно полезно и в косметической отрасли. Использовать масло, выполненное из листочков чайного дерева, можно, чтобы эффективно ухаживать за кожей лица. Объясняется это тем, какое льняное масло хорошее что у этого эфирного масла очень сильные антисептические свойства, оно имеет прекрасные бактерицидные, противовоспалительные, противогрибковые, противовирусные свойства.

Кроме всего прочего, масло чайного дерева, цена которого совсем невысока, позволяет в заживлении ран. Все вышеназванные качества, которыми обладает данное средство, позволяют активно применять его, чтобы решать проблемы кожи лица. Если у вас прыщи и различные гнойничковые высыпания, то приобретите масло чайного дерева, можете не сомневаться, его цена намного ниже, чем эффективность. С помощью этого средства можно бороться против воспалений и раздражений на коже, зуда и покраснения, оно очищает кожу, вытаскивает гной из пораженного участка.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: