• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 81
    На сумму: 76090 руб
11 Сентября 2014
Применение прополиса и других средств

Это удивительное средство, которым с легкостью могут пользоваться не только люди взрослого возраста, но и дети. В отличие от препаратов синтетического происхождения, он не оказывает раздражающего действия на печень и желудок. Однако, приобретая прополис спрей, цена которого невелика, надо помнить о возможных аллергических реакциях, связанных с компонентами средства. Благодаря прополису, лекарство бобровая струяможно укреплять иммунитет, это прекрасное профилактическое средство от сезонных простуд. Кроме того, прополис спрей помогает лечить многие болезни, его цена доступна. Размышляете о приобретении средства, с помощью которого можно заживлять раны? Покупайте его немедленно!

Если ранее у вас наблюдалась аллергия на продукцию пчеловодства или на вас воздействовала пыльца растений, то использовать это средство не следует. Как известно, прополисом не пользуются в чистом виде. Объяснить это можно тем, что здесь присутствует пыль, частички насекомых, пыльца. Выполняется очистка и специальные манипуляции, после чего средство принимает вид шариков для жевания, пластинок очищенного прополиса, мази, масла, таблеток, раствора, свечей. Добавим, что средство применяют не только внутрь, оно помогает и в наружной форме, с его помощью выполняются ингаляции и спринцевание.

Одной из новинок в лечебной и профилактической сфере являются противогрибковые носки. Они разработаны специально для защиты ногтей, пальцев и ступней ног, грибковые и гнойничковые заболевания не грозят их обладателю. Подобные противогрибковые профилактические носки могут использовать мужчины и женщины. Это отличное средство для уменьшения неприятного запах пота, обеспечения должной степени комфорта, в особенности, марал с пантогематогеном когда на ногах в течение долгого времени «не дышащая» обувь. В носках используется специальный антимикробный препарат, не раздражающий кожу. Препарат из текстильных волокон выделяется в процессе ношения носок, это защищает ноги от микроорганизмов на протяжении долгого времени.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: