• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 17
    На сумму: 5840 руб
11 Сентября 2014
Пользуемся септисолом с толком

Рассматривая различные препараты, которые присутствуют на витринах, можно подумать, что в них нет никаких различий. При этом вопрос выбора является достаточно сложным. Например, что за загадочный препарат септисол, в чем его особенности? Прежде всего, начать можно с того, что формула этого лекарственного средства выражается в его названии. В переводе с латыни, septem – «семь», sol значит «солнце». Дословный смысл, каменное масло белое мумие таким образом, септисол – «Семь солнц». Препарат включает в себя именно такое количество «светил». Речь идет о семи бактерицидных элементах и семи целительных трав, собранных на территории горного Алтая.

По уверению производителя, септисол инструкция к которому является понятной для всех, выпускается без синтетических элементов, присутствующих во множестве прочих лекарственных средств. В этом препарате вместо синтетических компонентов присутствуют ингредиенты только натурального происхождения. С таким препаратом, как септисол, который предлагается в аптеках, предлагается инструкция с доступным описанием применения средства. В препарате содержится настоящий малахит, таки не может похвастаться ни один другой препарат. Известный факт заключается в том, что этот минерал ценили в древние времена за его бактерицидные характеристики, во все времена он почитался, как камен, несущий здоровье.

Помимо малахита, в препарате есть множество целебных трав. Если перед вами септисол инструкция по применению, то вы можете увидеть, насколько этих целительных трав много. Здесь есть экстракты лекарственных растений Сибири и Алтая, ромашки, солодки, шалфея, подорожника, лопуха, многих других. Растения собираются на территории Горного Алтая, районы, каменное масло стоимость которые привлекают своими условиями по экологической чистоте. Изучая септисол, обращая внимание, как выполнена инструкция по применению, надо отметить, что количество трав является далеко не случайным. Это оптимальное число целительных ингредиентов, просчитанное лабораторным путем, после долгих исследований!|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: