• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 4
    На сумму: 1930 руб
Польза и эффективность медовых масок

Как известно, с помощью такого полезного и традиционного средства, как медовые маски, можно справиться с решением определенных проблем. Прежде всего, можно говорить о том, что такое средство, при котором используется, например, пантогематоген северный алтайский медовый целитель, оказывает положительное влияние на волосы. Они становятся менее тусклыми, ломкими, прекращается их выпадение, волосы приобретают яркий блеск, общее здоровое состояние. Необходимо также отметить тот факт, что эффективность применения такой маски является чрезвычайно высокой. Результат будет виден моментально, волосы будут блестеть, приобретут эластичность и живой облик.

Никто не станет оспаривать тот факт, что мед – это совершенно уникальный продукт. В нем содержатся витамины и микроэлементы в большом объеме. Например, на его основе сегодня делаются такие полезные средства, как бальзам медовый целитель, многие другие. В составе меда содержатся полезные ферменты, каротины, минералы, витамины, способные справиться с сухостью в области кожи головы, перхотью и шелушением. Помимо применения таких полезных средств, как медовый целитель, можно пользоваться и лимонно-медовой маской. С ее помощью локоны становятся более здоровыми, сияющими, приобретают крепость.

Каким образом готовится такая маска? Прежде всего, надо взять один лимон, из которого выжать сок, после чего смешать его с тремя столовыми ложками жидкого меда. Потом полученная таким образом смесь втирается в кожу головы. Чтобы добиться большей эффективности, при использовании такого полезного средства, чага-рейши надо добавить к этой методике полиэтиленовую пленку. Этот медовый целитель укладывается на голову, которая затем оборачивается полотенцем. Это позволяет добиться термального воздействия, которое влияет на глубокое проникновение средства внутрь структуры волоса. Выдержать средство на волосах необходимо в течение десяти – пятнадцати минут. Используя качественный бальзам, например, медовый целитель, можно добиваться очень высоких результатов.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: