• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 30
    На сумму: 13370 руб
11 Сентября 2014
Planetspaaltai – новая линия природной косметики

Алтайская природа щедра на уникальную флору и фауну. Умеренно континентальный климат алтайских гор и лесостепей дарит нам множество лекарственных трав, чудодейственные свойства клетчатка купить которых известны очень давно. Высоко ценятся лечебные свойства молодых рогов маралов – пантов, горной смолы – мумие и продукции алтайских пчел – меда и прополиса.

Косметическая компания с Алтая «Две линии» образовалась в городе науки Бийске в 1999 году. Продукцией компании являются косметические средства, создаваемые из природных компонентов, при этом древние рецепты продуманно перерабатываются и дополняются с использованием научного подхода. В результате совокупности вековой мудрости и достижений современной науки получаются высокоэффективные средства, которые практически не имеют аналогий.

Среди множества препаратов, выпускаемых компанией можно обратить внимание на новую линию косметических средств – Planetspaaltai, с помощью которой можно организовывать получение spa-процедур не выходя из дома. Одним из препаратов линии Planetspaaltai является голубая лечебная глина.

Голубая глина Planetspaaltai выпускается в упаковке двести или пятьсот грамм, а ее стоимость только немного превышает цену обычной глины. Эта глина позволит глубоко очистить и великолепно тонизировать кожу, окажет небольшой лифтинг эффект, купить алтайский бальзам подтянет кожу на лице и улучшит микроциркуляцию крови. Благодаря таким свойствам многие косметологи рекомендуют использовать ее в качестве профилактического средства при проблемной коже лица.

Помимо голубой глины в линейке Planetspaaltai предлагаются ванночки для ногтей «Ноктюрн», несколько типов кремов для лица, крема для рук и ног, лосьоны и шампуни.

Изучая ассортимент препаратов новой линии в их составе можно часто встретить слово propolis, что означает наличие натурального прополиса. Свойства этого продукта жизнедеятельности пчел использовались нашими пращурами с давних времен, поэтому и специалисты компании «Две линии» не отказываются от такого сильного средства. Наличие в описании препарата слова propolis обещает потребителям качественное и эффективное воздействие, позволяющее добиваться необходимых результатов.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: