• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 9
    На сумму: 3030 руб
Плачущие камни

В средние века кидани, джунгары, хунны – население Горного Алтая называли алтайское мумие «плачущими камнями». Это целебное вещество появлялось на свет как выплавленные под действием горячих солнечных лучей каменистые смолы. Зная о чудодейственных свойствах мумие средневековые лекари и шаманы забирались высоко в горы и неделями, купить амарантовое масло месяцами посвящали свою жизнь сбору этих смолистых отложений. Сегодня купить мумие можно не только в аптеках Республики Алтай, Алтайского края и Кемеровской области, но и в специализированных интернет – магазинах, продающих средства народной медицины.

Официальная медицина давно признала лечебные и целебные свойства алтайского мумие. Оно рекомендуется как лечебное, профилактическое и бактерицидное средство. Принимая мумие некоторые больные избавляются от тех недугов, лечение которых традиционными средствами не дало результатов. Трудно перечислить полностью все активно – биологические вещества, биостимуляторы, микроэлементы и аминокислоты которые содержатся в натуральном, не контрафактном продукте. Врачи и фармацевты и сегодня работают над разгадкой целебных свойств этого природного продукта. Как показали исследования мумие алтайское прекрасно помогает при нервных стрессах, переутомлении, людям, подвергающимся тяжелым физическим нагрузкам.

Отмечены случаи, когда больные бактериальным эндокардитом, после длительного курса антибактериальной терапии, начиная принимать алтайское мумие, физически и психологически крепли, и восстанавливали свое самочувствие в течение считанных недель. В этом случае механизм воздействия народного средства заключается в устранении постинфекционной астении, вызванной приемом сильнодействующих антибактериальных препаратов. Мумие в считанные дни залечивает гноящиеся раны, куплю корень лапчатки белой помогает при стоматите и пародонтозе, оказывает антибактериальное действие при глазных болезнях.

В настоящее время алтайское мумие купить можно не только в натуральном виде, но и в виде настоек мазей, кремов и других препаратов. Это вещество входит в состав многих косметических средств. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: