• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 193
    На сумму: 202250 руб
Пантогематоген - косметика на его основе

На Алтае с доисторических времен целители используют молодые рога маралов – панты. Сегодня народные рецепты находят свое воплощение в современных препаратах. Набрав в интернете фразу «алтайские травы интернет магазин» можно увидеть несколько компаний, которые предлагают множество препаратов, основанных на уникальных дарах алтайской природы.

Одним из направлений использования даров алтайской природы является косметология. Алтайская косметика каталог которой содержит множество различных препаратов более чем наполовину состоит именно из косметических средств. Например, бальзам алтайские травы алтайские травы для похудения рекомендуются ведущими диетологами страны.

Но особенное место в каталоге алтайской косметики занимают препараты на основе пантогематогена.

Пантогематоген представляет собой продукт, изготовленный из крови марала алтайского и является уникальным природным набором веществ, биологическая активность которых подтверждена наукой. Именно эта уникальность позволила применять пантогематоген в качестве компонента большого количества лекарственных препаратов, а относительно недавно его стали вносить в состав и косметических средств.

Изучая состав алтайских трав для похудения, в многих рецептах можно обнаружить наличие пантогематогена, а в разных интернет магазинах алтайских трав предлагается достаточно большое количество косметических средств, изготовленных на его основе.

Современные исследователи установили, что предназначенная для лица и тела косметика, содержащая пантогематоген, способна усилить циркуляцию крови, ускорить обновление клеток кожи, тонизировать и подпитать ее. Если мыть голову шампунем с пантогематогеном, то волосы станут расти быстрее, их вид станет более здоровым, а кожа головы очистится от перхоти и качественно увлажнится.

Зубная паста с содержанием пантогематогена послужит великолепным профилактическим препаратом, который предупредит кариес, защитит эмаль от действия кислоты и поможет ее реминерализации.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: