Сегодня всем известно какую пользу приносят отруби овсяные для похудения. Съедание этого продукта позволяет человеку избавиться от изнурительных диет и утомительных, тяжелых физических упражнений. Учитывая популярность этого продукта, торговые работники прилагают максимум усилий, масло кедровое сибирское чтобы купить отруби овсяные не представляло труда.
В состав пищевых овсяных отрубей, которые можно купить в любом продуктовом гипермаркете, входит продукт переработки зерна овса – его оболочка. Сами отруби в годовом, продажном виде на 20% состоят из клетчатки. В них содержится водорастворимая форма β – глюкана, снедающая уровень холестерина в организме, и каротиноиды лютеин и зеаксантин. Помимо этого, в отрубях из овса наличествует антиоксидант ликопин, витамины А, С, D и К, а также большое количество микроэлементов.
Перед тем как купить отруби, желательно ознакомиться с их составом и применением. Определенные сорта этого продукта имеют различное действие. Имеются отруби специально для похудения. Покупая этот вид отрубей следует знать, что их калорийность не должна превышать 120-160 килокалорий на 100 граммов продукта, в отличии от овсяных хлопьев с отрубями, мумиё цельное очищенное которые имеют калорийность ста граммов более 300 килокалорий. Учитывая, что применение этого продукта в качестве диетического питания стало популярным лишь в последние годы, использовать овсяные отруби для похудания следует с осторожностью.
Также сегодня в Москве можно купить овсяные отруби, предназначенные для улучшения работы желудочно – кишечного тракта. Овсяные отруби не только очищают кишечник от излишнего груза переваренной пищи, но и выводят из организма токсины и соли тяжелых металлов.
Наличие именно в овсяных отрубях такого комплексного сочетания полезных веществ и микроэлементов делают их лидером в линейке обдирных продуктов, содержащих пшеничные, рисовые и гречишные отруби.
Сегодня купить овсяные отруби в Москве можно как в чистом виде, так и в составе других продуктов. В продаже имеется хлеб, хлопья и различные виды каш, содержащих этот продукт переработки овса. |