• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 180
    На сумму: 109950 руб
11 Сентября 2014
Легенды тыквенного масла

Масло тыквенное по-другому именуется желтым золотом. И это правда: если обратиться к ее целебнейшим свойствам, а не просто заправлять им салаты, можно значительно оздоровить организм. Тыквенное масло имеет применение в косметологии, при заболеваниях глаз, органов внутренних. И список его свойств действительно впечатляет. Уникальность масла обусловлена его химсоставом, поэтому у некоторых народов даже существуют легенды об этом масле. При его применении исчезает перхоть, магазин косметических масел угри, улучшается состояние ногтей (исчезают грибки) и волос, и они начинают расти. Кожа с маслом тыквенным получает больше кислорода, поэтому становится эластичнее и мягче.

Тыквенное масло прекрасно лечит глаза, восстанавливает зрение, следует его использовать при частой компьютерной работе. Если вам приходится напрягать зрение, следует чаще его использовать. На органы внутренние тыквенное масло цена оказывает регенерирующее действие, облегчает хронические воспаления, поскольку является антибиотиком «от природы». Оно лечит печень, ЖКТ, пути, выводящие желчь, железу предстательную. У этого масла прекрасные антиаллергические, антисклеротические и противоязвенные свойства. Тыквенного масла цену следует узнать, если вы страдаете желчекаменной болезнью.

Постоянно получать масло тыквенное можно и с помощью ингаляций, если использовать ультразвуковой ароматизатор. Это устройство генерирует пар водяной с добавлением масле эфирных: после растворения в воде они хорошо распространяются в помещении и вдыхаются человеком. Если в ароматизаторе присутствует ионизатор, куплю бобровую струю он очищает воздух, освобождает его от посторонних, вредных запахов. С помощью ароматизатора можно прекрасно расслабиться, успокоиться и получить все полезное из создаваемого им холодного пара.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: