• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 0
    На сумму: 0 руб
Лечим мастопатию с помощью народных средств и лекарственных растений

Природа такого заболевания, как мастопатия, является такой, что в ее случае образуются стафилококки и стрептококки, из-за которых на молочных железах образуются шишечки. Заболевание при этом касается и придатков: на правой груди – правого яичника, на левой – левого. Именно по этой причине можно уверенно говорить, сибирская клетчатка купить что неправильным является разделение врачей на маммологов и гинекологов. Бороться против шишечек можно, если воспользоваться одним из десятка способов, можно посетить магазин лекарственных трав, чтобы не обращаться к хирургическому вмешательству. Есть несколько этапов, которые нужно исполнять последовательно.

Прежде всего, необходимо осуществить очистку кишечника, удалить паразитов. С этой целью можно пить травы алтайского края, «Сосновый сбор» на протяжении двадцати суток. Чайную ложечку развести в стакане воды, довести до кипения, настоять тридцать минут. Употреблять средство надо ежедневно трижды по трети стакана. Такое средство полезно для мочеполовой системы организма женщины.

Следующим будет этап целительного воздействия, в ходе которого надо использовать травы алтая, сбор «Красная щетка с боровой маткой». Готовится смесь из фильтра-пакета в стакане кипятка, настаивается в течение одной четверти часа. Употреблять необходимо перед едой, за полчаса. В свою очередь, в ходе приема пищи надо употреблять узвар «Лебедь белая» по чайной ложечке, венец сибири добавляя его в чай или другой напиток. Когда вы заканчиваете прием пищи, то нужно заварить календулу. Сбор берется в объеме одной чайной ложечки на стакан воды. Довести до кипения приготовленную смесь, после чего настаивать в течение четверти часа. Употреблять следует трижды в день по одной трети стакана.

Наконец, это третий этап, в ходе которого могут использоваться различные травы, собранные на территории алтайского края, очень полезные в этом случае. Перед едой следует употреблять «Любимку», которая готовится в стакане холодной воды из чайной ложечки сбора. Смесь доводится до кипения, после чего настаивается и употребляется перед едой. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники