• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 80
    На сумму: 75770 руб
11 Сентября 2014
Как применять чагу при больной печени?

Гриб чага, произрастающий на различных деревьях, применяется при очень обширном списке заболеваний. Чтобы добиться наилучшего эффекта, следует использовать именно чагу, который вырос на березе. И лучше всего использовать весенний гриб, собранный до того момента, чага рейши как распустятся первые листочки. Самое известное «умение» чаги – борьба с раковыми опухолями. Он прекрасно лечит практически все внутренние органы. Но особенно полезен чага для печени. Можно приобретать чагу в аптеках, а можно собрать самостоятельно. Этот достаточно большой (бывает до пяти килограммов) нарост на березовом стволе оригинальной формы, спутать который с чем-либо другим очень сложно. Чага очень плотный, твердый. Поэтому для его отделения от дерева потребуется острый топор. Но именно в его плотности и его ценность.

После очищения чагу разделяют на десятисантиметровые куски, высушивают и раскладывают по банкам, обязательно стеклянным. Срок хранения у гриба достаточно внушительный – два года. Самый ценный элемент чаги – зола. В ней есть цинк, железо, марганец, алюминий, калий, натрий, несколько видов кислот. Чага прекрасно чистит организм, восстанавливает процессы обменные, что для печени – первейшая необходимость. Поэтому чага и печень – действительно настоящие «друзья». Вернее, чага – истинный и настоящий друг печени.

Чагу для лечения печени можно использовать в любом виде: как отвар, как настой. Можно приготовить все это самостоятельно, а можно и оправиться в аптеку. Благо сегодня природные средства не являются острым дефицитом. Как и любой природный препарат, настой или отвар из этого гриба следует применять с особой осторожностью: соблюдать дозировку, способ применение, бальзам живица кедра стараться им не злоупотреблять. Поскольку чага для лечения печени именно тогда наиболее эффективен, когда применяют его по правилам и, следуя всем рекомендациям врачей.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: