• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 55
    На сумму: 36960 руб
Изучаем свойства алтайского марала

Международная ассоциация производителей пантов высказывает мнение о том, что панты марала свойства имеют очень сильные. Кровь и панты – самые активные по всему миру, это наиболее дорогостоящая высшая категория. Например, в 2002 г. были проведены сравнительные биохимические исследования, в ходе которых анализировались качества пантов русских маралов, масло живичное кедровое а также исследовались новозеландские олени. В итоге стало известно, что практически по всем микроэлементам отечественные панты находится на более высоких позициях. Панты марала более, чем в полтора раза оценивались дороже, нежели другие панты (американские, новозеландские, китайские, корейские). Кроме того, панты марала свойства имеют такие, что стоят в десять раз больше, чем рога таких животных, как северный олень, лось и некоторые другие. Пантами алтайского марала обеспечивается великолепный эффект, у которого просто отсутствуют аналоги.

Интересно, что нередко на рынке, связанном с пантами, возникают конфликтные ситуации. Некоторые продавцы, не являющиеся идеалом в добросовестности, занимаются реализацией американского или канадского сырья, выдавая его за алтайские панты. Потребители из Кореи сразу понимают, что их пытаются обмануть, причем они обращают внимание не на внешний облик, а на целительный эффект. Да и рассматривая лечебные маралы рога стоимость не может быть не соответствующей. Пантами алтайского марала обеспечивается результат, у которого просто нет аналогов.

По какой причине панты алтайского марала имеют настолько потрясающие свойства, как это можно объяснить? Прежде всего, можно начать с превосходства, которое заложено на генетическом уровне. Кроме того, настойка корня белой лапчатки купить биологическая активность животных объясняется особыми условиями проживания, которые максимально напоминают естественную среду обитания. Отметим и важность горных условий, климата, кормовой базы целительных горных растений, чистоты горных ручьев. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: