• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 37
    На сумму: 19160 руб
11 Сентября 2014
Истинный травяной «исполин»

Если заняться изучением вопроса «лапчатка белая свойства», то верить даже официальной, клинической информации получается с трудом. Ведь это с виду незаметное, небольшое, но редко встречающееся растение способно вылечить самые тяжелые заболевания, включая гепатит и онкологию. А знаниям ее целебного воздействия на щитовидку так и вовсе три десятка лет. Редко когда медицина официальная признает свойства трав и воспринимает их сырье, косметика алтайская как полноценные лекарственные препараты. Но с корнем лапчатки произошло именно это: его свойства признали на клиническом уровне. Большего доказательства в мире медицины не бывает.

У лапчатки белой свойств равное количество элементам в таблице Менделеева. Кстати, практически все они присутствуют в этом всего-то двадцатипятисантиметровом растении. Все заболевания железы щитовидной и печени излечивает настой на основе корня именно лапчатки. Для прочих недугов использовать можно и зелень растения. Эндокринную, сосудистую, пищеварительную системы это растение нормализует с успехом. А после «наладки» поддерживать их работу в стабильности можно так же постоянным приемом отвара из этого растения. Лапчатка белая + щитовидка – это прочный тандем «врача и пациента», в котором «врач» всегда добивается успеха, а «пациент» всегда здоров!

Прекрасно укрепляет лапчатка сосуды, их эластичность повышается, следовательно, опасность инсультов принимающему настой из лапчатки не грозит. Есть у лапчатки и иная мощная способность: она полностью выводит и нейтрализует радиацию. Причем выводит она радиацию не просто из организма, а и чистит территорию, мазь венотон где произрастает. Эту ее способность открыли во времена Чернобыльской аварии. Тогда она спасла не одну человеческую жизнь. Сегодня лапчатка белая цена вполне доступна. Поэтому позволить себе лечиться этим травяным «исполином» может совершенно каждый.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: