• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 24
    На сумму: 16570 руб
11 Сентября 2014
Гриб чага и онкология

Слепо доверяться травяному, альтернативному лечению не стоит. Очень нередки случаи, когда, «нахлебавшись» лиха с официальными медиками, люди уходили с головой «в травы», запускали болезнь и усугубляли состояние до неизлечимого. Но. Отказываться от природного, травяного лечения, как сопутствующего, просто неразумно. Именно оно способно повысить шансы официального медвмешательства на внушительное количество процентов. Например, косметика алтайская основа химиотератии при онкологии – это ядовитые свойства некоторых трав. Выделяя лечащий компонент из них (используют безвременник осенний, например, барвинку розовую), врачи создали прекрасные препараты. Поэтому, выбрав золотую середину, в травы следует верить. Особенно при тяжелых заболеваниях. К примеру, гриб чага при онкологии – очень частый способ вернуть себе нормальную, здоровую жизнь.

Официальные медики травы недолюбливают. Но если травы и медики действуют совместно, эффекта положительного они добивают быстрее и чаще, нежели при действиях «поодиночке». Именно чага в онкологии является тем дополнением, которое скорее поможет врачам, чем навредит человеку. Особенно целебен чага-гриб весной, когда березы наливаются соком. Брать его следует со здоровых, мазь венотон сильных деревьев. Никогда не соблазняться грибами, растущими у земли и на старых березах. Заготавливать чагу уже не следует, когда народились молодые листочки. Чагу в сфере онкологии применяют и в виде отваров, и в виде настоек, и в виде клизм. Особенно хорошо он действует, когда опухоль только-только появилась.

Прекрасно справляется чага при проблемах с ЖКТ. Люди с гастритами и больными желудками часто обращаются к природной силе чаги. Препараты на основе чаги покупают в аптеках, готовят составы самостоятельно. И здесь следует помнить: гриб чага в онкологии панацеей считать нельзя. Но профилактика с его помощью, а еще дополнение к официальному лечению – тот путь, который всегда приводит к излечению.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: