• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 38
    На сумму: 25840 руб
Голубая глина, излечивающая все

Глина голубая – древнейшее чудодейственное средство. Большинство думают: она предназначена исключительно для косметологии. Косметически глина голубая действительно незаменима, но, применяя ее внутрь, можно вылечить и сердце, и сосуды, и нервы. Если требуется «массированная атака» полезных веществ глины, то ее применяют обоими способами. Сейчас есть множество прекрасных косметических линий, к примеру, бальзам барсучий жир косметика малавит. Но средства с глиной голубой поныне считаются и являются лидерами по эффективности. Ничто так не лечит раны, лечит дерматиты различных степеней, не дезинфицирует, не ликвидирует воспаления, не лечит сердце и нервы. Проблемы с кожей уйдут навсегда, лишь используйте вы глину голубую.

Голубая глина цена совершенно соответствует ее многочисленным чудесным «способностям». Она вылечивает кожу, нейтрализует боль, ликвидирует морщины, растяжки и ненавистную «апельсиновую корку» - целлюлит. Она прекрасно приводит в порядок вес и фигуру, поэтому косметология без нее обойтись совершенно не может. С глиной голубой идеальной будет не одна кожа и фигура, а и ногти, волосы. Она заставляет буквально блистать здоровьем, причем и внешним, и внутренним. На голубую глину цены вполне доступны. И это более чем приятно, когда знаешь, какими свойствами она обладает.

Сделать внешность идеальной могут многие косметические средства. Косметика Нежный лен исключением не будет. Но глина голубая – это, пожалуй, единственное средство, чьи лечебные свойства косметологией не ограничиваются. С глиной голубой принимаются ванны, как частичные, так и полные. Частичные исцеляют кисти рук (ногти, суставы) и стопы. А ванны полные способны вылечить сердце с сосудами, нервы и суставы, ангины, гриппы и двусторонние пневмонии, опухоли, растяжения, вывихи и даже переломы. Глина способна излечить самые тяжелейшие, запущенные раны с гноем. И нет внутри человека ни одной хвори, клетчатка очищающая которую глина голубая не могла бы излечить. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: