• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 154
    На сумму: 139630 руб
11 Сентября 2014
Естественные средства очищения

Как известно, в природе столько всего такого, что невозможно себе представить. Речь, помимо всего прочего, идет и про лекарственные природные средства. Например, где можно купить барсучий жир такое удивительное, как струя бобра цена которого вполне доступна для всех. Те, кто сталкиваются с этим средством впервые, не понимают, что это такое. Как правило, многие полагают, что струя бобра это его моча, интересуются, как формируется цена этого средства и т.д. Прежде всего, это не моча. Это ароматическое вещество под названием кастореум, в виде бурой плотной массы, у которой насыщенный мускусный запах. Изучением химического состава струи бобров занималось множество исследователей. Сейчас известно, что в ней содержится более сорока очень ценных веществ. В этом нет ничего странного, ведь вся органика, которая у других животных выходит с мочой, у бобров накапливается в специальных железах.

Если вас беспокоят бородавки, то можно воспользоваться таким эффективным средством, как суперчистотело цена которого несопоставимо с его результативностью. С его помощью можно быстро, без боли удалять бородавки, папилломы, кондиломы прочие образование на поверхности кожи. Чтобы полностью удалить их, потребуется несколько капель суперчистотело, это отменное средство, да и цена невысока. Как известно, бородавки - наиболее распространенное, если не считать угрей, кожное заболевание. Они не опасны, но из-за них есть постоянный риск травмироваться. Именно по этой причине необходимо позаботиться вовремя об их удалении.

Если же вас беспокоит состояние вашего лица, то в природе также есть прекрасные средства для ухода за его состоянием. Например, это термальная вода для лица цена которой невелика, а польза - бесценна. Это богатая различными минеральными веществами вода, взятая из термальных источников. Множество косметических средств сегодня имеют в своем составе такую воду, притом, сибирская клетчатка что отдельное применение термальная вода для лица получила недавно, а цена спрея на ее основе способна порадовать многих.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: