• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 114
    На сумму: 110740 руб
Древнейшая глина на земле – голубая глина

Глина и ее целебность известны человеку давно. Глина присутствует в природе разноцветовой. И каждый ее цвет обеспечивается различными свойствами и применением. Основных цветов глины семь. В медицине и косметологии применяют голубую, белую, коричневую, зеленую, желтую, красную, серую глины. Имеется и глина черная, сколько стоит медвежий жир но она достаточно редка. Для медицинских целей более пригодна глина голубая и белая. Причем самая полезная именно голубая глина. Ее же знают больше всех остальных разновидностей. Проще назвать элементы, которых не имеет эта глина. Список имеющихся внушителен. В глине голубой есть азот, железо, фосфат, серебро, марганец, кальций, цинк, кремнезем и фосфор. Уже этого списка достаточно для осознания того, насколько глина голубого цвета ценна, насколько она полезна.

Глина голубая серебряная очищает и дезинфицирует, борется с процессами воспалительными, восстанавливает кровообращение и обменные процессы. А список показаний ее применения поистине впечатляет. Лейкозы, рак, полипы, малокровие и головная боль, болезни нервов, мозга, диабет сахарный и туберкулез, гаймориты, ангины, насморки и заболевания кожи. Список обширен, но неполон. Наиценнейшее свойство глины голубой серебряной – это способность воздействовать на разного типа опухоли, даже злокачественные. В глине голубой есть радий. И его из глины организм «берет» столько, сколько требуется.

Воздействие целебное глина проявляется тогда, когда она берется чистой, не имеет примесей песка, добыта вдали от промпроизводства. Голубая глина купить – это половина всего. Глину нужно еще уметь правильно приготовить для употребления. А применять ее можно и внешне, и внутренне. А хранить ее нужно не в посуде, изготовленной из металла, разбавлять чистейшей водой из родника. Принимать ее с водой, бобровая струя цена внутрь следует дважды за сутки, пить, не торопясь, совсем маленькими глотками. Пища в момент приема в организме должна отсутствовать. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: