• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 1
    На сумму: 510 руб
11 Сентября 2014
Делаем дома педикюр – легко!

Нет никаких сомнений в том, что сделать в домашних условиях качественный педикюр, не прибегая к помощи профессионального мастера, вполне возможно. Для этого можно воспользоваться таким современным средством, корень лапчатки белой цена как мозолин экспресс-педикюр, которое предлагается в каждом городе. С помощью этого средства, в котором присутствует лимон и экстракты различных лекарственных растений, можно обеспечить удаление сухих мозолей и натоптышей очень быстро. Вся процедура, при которой используется средство мозолин, выполняющее экспресс-педикюр, занимает всего-навсего четверть часа.

Благодаря этому современному средству, можно добиться размягчения и удаления огрубевших клеток на подошвах стоп, избавления от сухих мозолей. Кроме того, мозолин экспресс-педикюр купить нужно, когда надо бороться с натоптышами. Он справляется с ними выше всяких похвал! Необходимо также отметить тот факт, что у активных компонентов, которые присутствуют в составе данного средства, есть ярко выраженное антисептическое действие. Если вас интересует мозолин экспресс-педикюр, то вы можете купить его в любой современной аптеке.

Перед использованием средства надо тщательно смочить им салфетку и установить ногу поверх нее. Далее стопа оборачивается пленкой из полиэтилена и оставляется на десять-пятнадцать минут. Когда мозолин прекращает свое действие, надо убрать пленку и салфетку. После этого нужно самым внимательным образом ликвидировать размягченную кожу. С этой целью можно использовать скребок. В данном креме содержится ланолин, серебро, экстракты различных лекарственных растений. Используя мозолин, можно увлажнить кожу, противодействовать ее шелушению, смягчить грубую кожу на локтях, стопах, коленях, ладонях. Кроме того, это хорошее средство, алтайская косметика чтобы размягчить и удалить чрезмерно утолщенный роговой слой кожи.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: