• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 84
    На сумму: 76670 руб
11 Сентября 2014
Бобровая струя - народное лекарство из глубины веков

Мускусное вещество, носящее название бобровая струя вырабатывается у бобров в специальных жировых мешочках и используется животными для обозначения границ ареала проживания бобрового семейства. Из глубокой древности до нас дошли отзывы о бобровой струе, лекарство боброва струя которая применялась для лечения практически всех болезней – начиная от тривиальной икоты и заканчивая бубонной чумой. Сегодня фитопрепаратам из бобровой струи применяются для лечения и профилактики сердечно – сосудистых заболеваний, при снижении функциональности половой сферы и как комплексное средство при излечении нервных болезней.

В настоящее время бобровая струя, применение которой рекомендуется в качестве иммуномодулятора при параличах вызванных инсультом, сердечно-сосудистыми заболеваниями входит в состав фитобальзамов «Секрет Бобра», капсул «Кастокрин» и различных спиртовых настоек. Кроме того, бобровая струя, отзывы о которой у больных, страдающих аденомой предстательной железы и болезнями мочеполовой сферы, может быть использована и для самостоятельного приготовления настоек в домашних условиях.

Применение бобровой струи в виде натурального мускуса рекомендовано для лечения мужской половой слабости и женской фригидности. Использование бобрового мускуса в комплексе с кедровой живицей и бобровым жиром способствует устранению застоя венозной крови и профилактирует заражение вирусными инфекциями. Особенно эффективно использование этого природного вещества при зубной боли, воспалении лимфоузлов, мумие алтайское для профилактики гриппа. Не отмечено противопоказаний при применении бобровой струи (в составе мазей, кремов и гелей) для лечения остеохондроза, радикулита и ревматических болей. При пневмонии и бронхитах рекомендована ингаляция парами бобровой струи.

Однако несмотря на массовые положительные отзывы о бобровой струе ее применение имеет и некоторые ограничения. Противопоказания бобровая струя при ее использовании практически не имеет. Самое главное при применении бобровой струи соблюдать дозировку и осуществлять комплексное лечение под наблюдением врача.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: