• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 17
    На сумму: 11180 руб
11 Сентября 2014
Баня, сердце и здоровье

Если ваш близкий друг или родственник является большим любителем банных процедур, то вам сильно повезло! Все дело в том, что выбрать подарок для любителя бани можно с легкостью. Прежде всего, можно приобрести так называемое текстильное «обмундирование». Если вы выбираете подарок, косметика малавит предназначенный для любителя бани, то вспомните, имеется ли у него натуральный фетровый колпак, килт или парео. Хорошим подарком будет и вариант со специальными банными тапочками. Если же ваш приятель обладает всем вышеназванным, то подарите ему мягкий махровый халат. Неплохим выбором может стать готовый подарочный набор косметических средств, состоящий из шампуней, гелей для душа, массажных щеток и мочалок. Женщинам можно преподнести скрабы, банные маски, домашнее ароматное мыло.

Задумываясь о том, чтобы сделать приятное близкому человеку, нельзя забывать и о таком важном факторе, как работа сердечно-сосудистой системы. Ее функционирование имеет громадное значение для состояния прочих органов, являющихся также очень важными для человеческого здоровья. Именно по этой причине препараты для сердца и сосудов всегда представлены в любой аптеке в большом количестве. Сердце является органическим двигателем, с помощью которого функционирует весь организм человека. Если в его работе будут перебои, то могут быть самые серьезные последствия. Именно поэтому нужно быть очень внимательным, принимать вовремя укрепляющие препараты, предназначенные для сердца и сосудов, вовремя обращаться к консультации врача.

При заболеваниях, связанных с органами кровообращения, очень помогает продукция пчеловодства. Тем не менее, подобно любому другому лекарственному средству, большое значение имеет правильная дозировка, в противном случае эффект может быть диаметрально противоположным, куплю голубую глину не исключено и вредное действие на организм. Известно, что продукция современного пчеловодства может сочетаться с такими лекарственными формами, как отвары, настои, сиропы и настойки, в основе которых целебные травы, ягоды и коренья.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: