• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 223
    На сумму: 218640 руб
11 Сентября 2014
Бальзам «Годжидоктор» из экстракта ягод годжи

Пользующийся в настоящее время высокой популярностью бальзам «Годжидоктор» приготовлен на основе нативного (природного состояния, не модифицированного) экстракта из ягод годжи. В составе бальзама «Годжидоктор» не содержится сахар, корень лапчатки белой лечение консерванты и другие продукты переработки растительных компонентов. В его составе имеются в комплексном содержании различного вида полисахариды, минеральные компоненты, каротин и аминокислоты, которые оказывают избирательное воздействие на ослабленную иммунную систему, препятствуют возникновению и развитию онкологических заболеваний и предотвращают преждевременное старение организма. Благодаря уникальному комплексному сочетанию витаминов, каротиноидов, микроэлементов и аминокислот кислот бальзам «Годжидоктор», по отзывам больных, перенёсших тяжёлые заболевания, оказывает эффективное действие на организм ослабленный болезнью и ускоряет его восстановление.

У пациентов, принимающих бальзам «Годжидоктор», отзывы врачей о котором преимущественно положительные, отмечено уменьшение жировых накоплений в теле, что приводит к снижению избыточного веса. Его принимают для восстановления памяти, при заболевании простатитом и лечения, возникших вследствие его злокачественных новообразований простаты. Врачи рекомендуют прием бальзама «Годжидоктор» при заболеваниях сахарным диабетом, при импотенции и при повышенном артериальном давлении.

Терапевтическое действие бальзама «» основано на содержании в нем большого количества бетаина, который по отзывам врачей и делает бальзам «Годжидоктор» незаменимым лекарственным средством при ожирении печени, куплю барсучий жир а содержащиеся в самом нативном экстракте полисахариды уравновешивают не только избыточный сахар в крови, но и нейтрализуют ответную реакцию организма на инсулин.

Сегодня купить бальзам «Годжидоктор», цена на который колеблется от 400 до 600 рублей за 100 граммовую баночку, можно без рецепта в любой крупной аптеке или специализированном фармацевтическим центре, торгующим фитопрепаратам. В этих же местах можно приобрести комплексный бальзам под названием «Годжидоктор», цена на который зависит от добавок, в качестве которых наиболее часто используется имбирь, плоды боярышника и экстракт семян росторопши.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: