• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 2
    На сумму: 550 руб
11 Сентября 2014
Амарантовое масло - для пищевых и лечебных целей

На Руси растение амарант, более известное как ширица, добавляли в напитки, считая, что оно продлевает жизнь. Однако истинная природа целебных свойств этого сорняка была установлена только в наши дни, когда из культурного сорта амаранта стали получать амарантовое масло. Благодаря присутствию в этом продукте, масло кедровое живица купить получаемом из семян культурных видов амаранта, каротиноида сквалена, являющегося катализатором усвоения и насыщения тканей организма кислородом, амарантовое масло очищает организм от шлаков, восстанавливает ослабленную иммунную систему, предотвращает сердечно – сосудистые заболевания и, как показали последние медицинские исследования, является профилактическим средством против онкологических заболеваний.

Цена на амарантовое масло зависит от его вида. Сегодня масло амаранта выпускается для пищевых и лечебных целей, причем последнее обогащено скваленом. «Золото инков» - амарантовое масло, цена флакона в 100 миллилитров которого находится в переделах 450 - 500 рублей и содержит 6% … 8% сквалена, витамины, главным из которых является витамин Е, фосфолипиды и 8 различных аминокислот.

Компания «Диал-Экспорт» предлагает кулинарное, предназначенное для кондитерских целей, масло амаранта по цене 1490 рублей за полулитровую бутылку. Это же масло любители «амарантовой» продукции используют и для сдабривания салатов.

Сегодня фармацевтическая промышленность выпускает различные препараты биологически – активные добавки, приготовленные не только из семян амаранта, но и из его молодых побегов. Наиболее востребованы препараты группы «Артро» и «Артро плюс». Биологически активные добавки и препараты «Артро», отруби овсяные оптом цена на которые зависит от формы выпуска и дополнительных компонентов, сегодня можно купить практически в любой аптеки. Так, например,цена капсул «Артро», относящихся к фитопрепаратам составляет 114 рублей за упаковку. Косметический крем – бальзам «Артро - актив» стоит 156 рублей.

Кроме масла из семян амаранта получают муку, которую можно использовать как в чистом виде, так и в качестве добавок к пшеничной муке при выпекании хлеба, оладий кондитерских изделий. Из очищенных семян амаранта некоторые любители варят каши.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: