• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 102
    На сумму: 103130 руб
Амарантовое масло

Прославившееся на весь мир знаменитое амарантное масло, получают из южноамериканского растения амарант, которое использовалось инками как вторая, после кукурузы, пищевая злаковая культура. Сегодня амарант специально выращивают для получения этого продукта, сколько стоит барсучий жир который широко применяется в медицине и косметике. В Японии это растение возделывается для употребления в свежем виде, а амарантное масло, купить которое можно в любом магазине торгующим морепродуктами, используют как пищевую добавку.

В европейских странах и в России амарантное масло применяют как фармакологическое средство для лечения и профилактики многих заболеваний. Содержащиеся в масле витамин Е и каротиноид сквален предотвращают преждевременное старение организма, нормализует функционирование сердечно – сосудистой системы и снижает в крови уровень холестерина. Благодаря последнему, масло из амаранта препятствует появлению в кровеносных сосудах тромбообразующих бляшек.

Благотворнее влияние амарантного масла на человеческий организм обусловлено содержанием в нем большого числа полиненасыщенных, жирных кислот, а содержащиеся микроэлементы усиливают их действие. Как лекарственное средство масло применяют при комплексном лечении различных заболеваний желудочно – кишечного тракта (колит, гастрит, язвенная болезнь), вирусного и алкогольного гепатита, тяжелых нервных расстройств, включая заболевание Альцгеймера. Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты, в комплексе с витаминам Е, содержащемся в амарантном масле, улучшают деятельность половой, нервной и эндокринной систем.

Масло из амаранта широко применяется для лечения заболеваний кожи, включая псориаз, барсучий жир цена а также для ускорения заживления ран и регенерации кожного покрова. Этому способствуют содержащиеся в продукте микроэлементы и биологически – активные вещества.

Для профилактических и лечебных целей купить амарантное масло, с 6% - 8% содержания сквалена, можно в аптеках по цене около 800 рублей за 250 миллилитровый стеклянный флакон. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: