• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 65
    На сумму: 39740 руб
11 Сентября 2014
Алтайское средство для мужского здоровья

Среди лекарственных препаратов, обладающих общеукрепляющим действием, особенно эффективным признан маранол, отзывы о котором самые хорошие. Его изготавливают из возобновляемого животного ресурса - алтайского марала, используя панты и пантогематоген. Известно, стоимость барсучьего жира что оба этих компонента влияют на работоспособность и борются с пониженным тонусом, когда человек устал или в состоянии эмоционального переживания.

Не секрет, что многочисленные стрессы в условиях большого города негативно влияют на мужское здоровье. Мужчина начинает обращаться к традиционной и нетрадиционной медицине. Чтобы повысилась мужская сила препараты различного спектра действия и стоимости выпускаются множеством фармакологических предприятий. Но большинство из них устраняют лишь симптомы проблемы. Тогда как маранол, цена которого подчас ниже цены препаратов узкого спектра, прежде всего, борется с первопричиной проблемы. Если мужская сила стремительно убывает, не стоит хвататься за препараты сразу. Для начала стоит подумать, из-за чего это происходит. Причиной может стать длительный стресс или переутомление, постоянное ожидание завышенных результатов и общее ослабление организма. Для борьбы с такими симптомами маранол собрал более чем положительные отзывы.

Входящий в состав препарата пантогематоген, кроме всего прочего, способствует и увеличению мышечной массы, алтайское каменное масло но при этом не является допингом. Активное вещество пантогематоген начинает оказывать благотворное действие уже спустя четыре часа после приема, а заканчивается действие полностью спустя 3 дня, при длительном приеме также до пятнадцати дней. Входящие в состав панты помогают продлить эффект и обеспечивают стабильность действий, а также позволяют сменить деятельность без потери работоспособности и в момент усталости организма. В частности, среди спортсменов маранол, цена которого позволяет приобретать препарат регулярно, популярен за счет его способности к снижению уровня стресса при соревнованиях.|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: