• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 16
    На сумму: 3470 руб
11 Сентября 2014
Алтайская медицина на страже здоровья

Ортилия однобокая - так называют ботаники популярную в народе боровую матку, произрастающую преимущественно на Алтае и имеющие уникальные целебные свойства. Даже по внешнему виду растения можно догадаться, что матка помогает женскому здоровью. У неё крупные мясистые цветки и листья красно-бурого цвета. Употребляя фиточай с боровой маткой, современная женщина может разом решить целый комплекс проблем. Отвар успешно лечит воспаления почек и мочевого пузыря и дезинфицирует их естественным образом, с помощью содержащихся в растении антисептиков (арбутин и гидрохинон). Используя льняное масло оптом фиточай или отвар с боровой маткой систематически, женщины могут успешно бороться с бесплодием, хроническими заболеваниями, регулировать более здоровый цикл и легче переносить период климакса.

После наступления определенного возраста, каждая женщина начинает задумываться и о уровне в крови холестерина. Слишком высокий уровень означает высокую зашлакованность организма, неправильное питание и развитие диабета. Также большое количество холестерина в крови увеличивает риск инсультов и инфарктов из-за возникновения бляшек. Прежде чем бросаться пить холестириноснижающие препараты синтетического происхождения, женщине стоит задуматься, а нельзя ли решить проблему с помощью трав. Тут поможет отвар семян льня, он снижает уровень вредного вещества и приводит в норму желудок и кишечник. Вместо чая с сахаром стоит начать пить отвар из липы с медом и лимонным соком. Не менее эффективно, чем холестириноснижающие современные препараты, масло льняное пищевое поможет стакан томатного, морковного или апельсинового сока с утра натощак.

Травы Алтая могут вылечить все, что угодно, в том числе и суставы и позвоночник. Стоит начать употреблять бальзам хондронорм, который включает в свой состав не только травы, но и глюкозамин и хондроитин. Препарат хондронорм позволит отказаться от приема нестероидных лекарств и быстро вернет подвижность суставам. Помните, что вылечиться без таблеток, только природными дарами - это реально!|


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: