• График работы
    Консультации и заказы: с 10 до 20
    Служба доставки: с 10 до 21
    Без выходных
  • Телефон в москве
    (495)740-53-96
    (985)435-84-74
    Мин. сумма заказа 1000 руб.
  • Товаров в корзине: 0
    На сумму: 0 руб
Абрикосовое масло

Абрикосовое масло относится группе натуральных эфирных масел и получается методом сухого отжима. Сегодня абрикосовое масло, цена которого составляет 420 рублей за флакон в 0,25 литра широко применяется как пищевая добавка к пище и является неплохой приправой к салатам. Этот продукт давно используется в косметической медицине, куплю кедровое масло где он является составной частью различных лосьонов. Кроме того, имеется множество рекомендаций использовать холодноотжатое масло из косточек абрикоса не самостоятельно, а всмеси с другими натуральными эфирными маслами. Прекрасным подарком любому любителю бани будет масло абрикосовое «Биаск», используемое при проведении массажных процедур. Косметическое мыло «абрикосовое бельди» также неплохой подарок любителю бани, который подойдет как для мужчины, так и для женщины.

Абрикосовое масло интенсифицирует питание кожи и способствует ее увлажнению. Оно стимулирует выработку эластина и коллагена, предотвращая шелушение кожного покрова. Помимо прямого тонизирования кожи абрикосовое масло, как и другие натуральные эфирные масла улучшает цвет лица и придает ему здоровый внешний вид. Антибактериальный и антисептический эффект этого продукта в сочетании со смягчающим действием абрикосового масла делает его незаменимым при обработке проблемной кожи, снятии раздражений и угревых высыпаний.

Ярко выраженные регенерирующие свойства масла полученного из косточек абрикоса позволяют его использовать для обработки проблемных секущихся волос.

Цена на абрикосовое масло зависит прежде всего от источника получения и уровня его очистки. На Западе наиболее ценится масло, полученное из дикого абрикоса. По сравнению с продукцией, медвежий жир продам получаемой из культурных сортов абрикосового дерева это масло более богато витаминами А, С и В и содержит большее количество полинасыщенных жирных кислот. Кроме того, уникальность абрикосового масла вызвана содержанием в нем большого количества витамина F (олеиновая, арахидоновая, линолевая и линоленовая кислоты), который не синтезируется организмом, а поступает в него только извне, вместе с продуктами питания. |


Возврат к списку


Продукты на основе ягод Годжи
Термочайники
Рекомендуем посмотреть: